首页   注册   忘记密码   帮助  

昆明泛亚有色案件公告(二)

浏览数:211806  发布时间:2016-05-13

为做好登记工作,现就有关问题公告如下:

一、在昆明泛亚有色公司的权益被转移到泛融(深圳)互联网金融服务股份有限公司的投资人属于公安机关41日公告中“登记范围”所指的“投资昆明泛亚有色公司相关产品(含委托受托业务及现货交易)的投资人”,请在平台上进行登记。

二、向登记系统提交信息后,可以多次修改,建议及时核准填报的内容,系统将以登记期限结束前最近一次提交的信息为准。

三、在上传银行交易流水照片时,每次只能上传一张,上传后请点击保存,再点击添加流水,即可上传下一张银行流水照片。建议按登记平台操作流程介绍及本案登记窗口有关提示进行操作。

四、填报相关投资金额时,建议尽量准确填写,并尽力查找投入资金和获得本息返还的凭证。

五、如不熟悉上网操作,建议请亲友协助填写,但所填内容须系投资人本人提供。

六、提交登记的信息后,系统会显示审核中状态。登记结束后,公安机关将及时统一审核,并尽快反馈审核结果。

七、个别投资人忘记密码的,可通过登记平台首页忘记密码栏目找回,建议在登记时及时记录用户名和密码,以免遗忘。

八、我国刑事诉讼法对刑事案件的诉讼时限有明确规定。公安机关将严格依法开展侦查工作,在法定期限内和确保工作质量的前提下,全力加快工作进度。

公安机关对投资人给予的理解、支持和配合表示衷心感谢!

特此公告。

 

 

                        公安机关昆明泛亚有色案件专案组

                                                                                                      2016513