首页   注册   忘记密码   帮助  

“蓝天格锐”案件公告

浏览数:273501  发布时间:2018-02-12

目前,全国各地公安机关正在办理天津市蓝天格锐电子科技有限公司涉嫌非法集资犯罪案件(以下简称蓝天格锐案件)。该案涉及投资人多、地域广泛、电子数据量巨大。为有利于公安机关及早准确查清事实、确认投资人合法权益、依法处置,希望投资人主动、如实、全面登记身份及投资信息。现就蓝天格锐案件投资人信息登记事项公告如下:

一、登记平台及网址:非法集资案件投资人信息登记平台(蓝天格锐案件窗口),网站地址:http://ecidcwc.mps.gov.cn

二、登记期限2018212日至2018812日。

三、登记人员范围:投资蓝天格锐相关理财产品的投资人。

四、登记内容:投资人的基本身份信息及投资的具体信息(详见平台该案登记事项)。

五、登记及核对时效:登记期限结束前,投资人可对登记信息进行更正和补充。

六、注意事项

1、请投资人在本平台及时、全面、如实登记,避免因不登记、延迟登记、不全面准确登记而影响自己及其他投资人的合法权益;

2、为便于系统统计、准确核对、提高效率,建议此前已到公安机关报案的投资人也在网上登记信息;

3、公安机关如需就有关事项与投资人电话联系沟通时,将主动提供投资人网上登记的申报编号(此编号信息由公安机关及申报人掌握),以供投资人核对;

4、请投资人注意防范电信诈骗,公安机关联系投资人时不会在电话、短信中要求提供申报编号及其他个人隐私信息,不会提出转账、验资、交费等要求;

5、故意编造虚假信息登记,干扰公安机关办案、损害投资人合法权益的,将依法追究相应的法律责任。

公安机关对投资人给予的协助配合表示衷心感谢!

特此公告。


公安机关蓝天格锐案件专案组

2018212